不务正业娃娘一只,沉迷刀男深爱平安老刀
就这样丧心病狂直到世界末日

从网络延迟1、200到网络延迟1、2000

以前我一直认为在家的时候延迟已经够高了,事实证明和学校上千的延迟比起来……
开始怀疑花生
连续两天深夜和同样卡的不要不要的家咩(家咩用的琴姐)刷烛龙殿,一琴一花翻车翻到吐,所以我打算随便唠叨些东西纪念一下这些延迟上千的日子😂
这他喵的还能不能好好打本了……
1、见面后日常第一件事是给家咩刷个清新,可是一分钟过去了……我的清新呢?!!怎么还没刷出来!!!!
2、进本,过图卡了五分钟。
3、翻车回营后看不见于睿被迫小退刷新。
4、跑图,家咩对我说:“你是怎么瞬移那么远的?”
5、跑图的时候暗搓搓的给家咩刷了个握针,2秒之后可爱的小握针开始跳了。
还行,至少刷的出来。
6、不知不觉间,一秒的gcd被卡成三秒也是习以为常的事了。
7、局针的条读完了,可是……治疗呢?
8、长针君再一次背叛了我……
9、听风吹雪!!!!!好好好可算残血救回来了……
10、折叶!!!你倒是笼花啊……
11、看着延迟的变化,感觉自己要卡……握针春泥毫针交你,保重。
12、一步三退的跑到边缘脱战,其实在家咩眼里我还在原地发呆……然后就挂了。
13、卡在躺平的姿势了,于是我淡定的把大铁罐所在的屋子的地板擦了好几遍。
14、在谷主面前死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来死去活来……
15、原本切回花间是件非常爽的事,但是……由于两个boss需要同时死但是家咩dps比我高太多,感觉自己的dot都叠不完就得爆玉石,要怪就怪我读不出兰摧的条吧(´-ι_-`)
16、家咩让我把奶花的奇穴换成青屋,被我拒绝。
哦,我不读长针的,就这延迟我读完条差不多也团灭了。
17、过剧情的时候反而一点都不卡,呵呵。
18、驱散驱散驱散!!!技能我点了,但是什么时候反应过来就不一定了,自求多福。(´-ι_-`)
19、“咱们绝对是第一个在烛龙殿小怪身上翻车的团。”“不会的,之前一定有比我还卡的奶妈。”
20、到最后也没打得过乌蒙贵,也没看见爆小马……

评论(4)
热度(2)

© 郁萧子夜 | Powered by LOFTER